logo

医师节致辞

发布日期:2018年09月11日 08:09:28

医师节致辞
尊敬的全院广大医师同志们:
金风送暖百花艳,硕果飘香秋满园。在这金秋时节,我们迎来了首个“中国医师节”,我谨代表医院党政领导班子向全院医师同志们致以节日祝贺和崇高的敬意!
你们每天在平凡忙碌的工作岗位上默默奉献、恪尽职守、无怨无悔,面对患者的不理解还要默默承受着委屈。你们把青春、理想、智慧和心血,奉献给了医院;你们把精湛的医疗技术和无私的爱,奉献给了社会、奉献给了无数的患者朋友;你们甘于奉献、勇于拼搏、团结奋斗的精神是我院最宝贵的财富,感谢你们!
2017年11月3日国务院批准,自2018年起,每年8月19日为“中国医师节”,“中国医师节”的设立,增强了广大医师的职业荣誉感、自尊感和归属感。
新时代开启新征程,让我们不忘初心,牢记使命,开拓进取,精益求精,不断提高医疗技术水平,全心全意为百姓健康服务。最后,再次祝愿医师同志们节日快乐、家庭幸福、万事如意!